腾讯五分彩平台

伊春交通

冬季干燥车载灭火器需注意保质期

【导语】:随着私腾讯五分彩平台车的数量越来越多,车辆自燃事件时腾讯五分彩平台发生,市民对于私腾讯五分彩平台车的“消防”意识也腾讯五分彩平台所提升。据平安产险车险部李智帆表示,目前全省私腾讯五分彩平台车自燃险投保率为10%左右。不过,大多数车主表示,自燃现象基本腾讯五分彩平台发生在使用年代较腾讯五分彩平台的车辆上面,所以前几年不会考虑购买“自燃险”,而是放一个灭火器在车上,以防万一。

  在大明路几腾讯五分彩平台汽车4S店采访时得知,现在每出售一辆新车,腾讯五分彩平台会配备一瓶灭火器,“灭火器的钱腾讯五分彩平台会算在车子价格里面。”然而记者随后在一个车友会的QQ聊天群内做了一个调查发现,腾讯五分彩平台部分车主为了减轻车重省油,会把灭火器放在腾讯五分彩平台里,而且很少腾讯五分彩平台人注意过,其实灭火器也腾讯五分彩平台保质期。“车载灭火器主要以二氧化碳或者氮气为动力,使干粉灭火剂喷出进行灭火,保质期在一年左右,”腾讯五分彩平台消防局康参谋告诉记者,“过了保质期的灭火器很可能干粉喷不出来,或者喷射时间缩短,直接影响到正腾讯五分彩平台使用。”

  与此同时,康参谋还告诉记者,通腾讯五分彩平台导致车辆自燃腾讯五分彩平台三种原因,一种是电气线路故障、一种是输油管故障,还腾讯五分彩平台一种就是违规操作。此外,康参谋表示,在他处理过的车辆自燃事件腾讯五分彩平台,发现不少车主腾讯五分彩平台是在发现自燃后第一时间把车辆的引擎盖打开,然后用灭火器灭火,而这种做法其实存在风险,“打开引擎盖会让腾讯五分彩平台气进入,腾讯五分彩平台可能让火烧得更旺。”康参谋表示,在发现车辆自燃后应先将车内人员撤离,“在车上人员平安撤离后,可以先通过车辆前部的缝隙用灭火器向起火的地方喷,等火势逐渐控制了之后再打开引擎盖向着火点灭火,而不是对着火苗喷。”

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022