腾讯五分彩平台

伊春交通

交通罚单可在哈市农行网点交费

【导语】:驾驶证年审时,发现腾讯五分彩平台一笔在伊春发生的交通违法记录逾期未交罚款,现在驾驶证档案被锁了。昨天,杨祥洲来到百姓接待室求助时十分苦恼:“想撤销这笔交通违法必须去伊春吗?”

  杨祥洲说,今年10月他在双城审验驾驶证时,警方记录显示,他腾讯五分彩平台一笔2010年在伊春境内的交通违法罚款没交。腾讯五分彩平台作人员说,想审驾驶证必须到哈尔滨,将这笔交通违法记录解锁。杨祥洲回忆,2010年6月13日,他在伊春因为没按交警指挥驾驶被处罚。2011年他的驾驶证年审时没显示腾讯五分彩平台未交罚单,他认为这笔罚款已经由单位处理了。没想到今年驾驶证年审,这笔伊春的交通违法记录再次出现。他两次到哈市腾讯五分彩平台安交管局秩序处咨询,得到的答复腾讯五分彩平台是必须去找伊春交警部门解锁。

  对此,市腾讯五分彩平台安交管局秩序处腾讯五分彩平台作人员依据杨祥洲的驾驶证号进行查询,发现他确实腾讯五分彩平台一笔在伊春过期未交纳的罚单。

  记者联腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台交警支队,交通腾讯五分彩平台的张警官说,电脑腾讯五分彩平台统显示,杨祥洲没按规定在15天内交纳罚款,现在已经逾期。他们可以提供处罚单据号,杨先生可以持单据号到任何一腾讯五分彩平台农业银行营业网点交纳罚款和滞纳金,然后在哈市就能办解锁了。

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022