腾讯五分彩平台

伊春交通

腾讯五分彩平台交通运输局多项举措治理出租车经营行为

【导语】:从11月14日起,腾讯五分彩平台交通运输局开展了为期一百天的“出租车违价、议价、不使用计价器专项整治百日会战活动”,并通过三个腾讯五分彩平台效途径净化出租车市场环境,维护广大市民与合法经营者的正当权益。

  一是伊春交通运输分局稽查人员腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台两个稽查小腾讯五分彩平台,与腾讯五分彩平台运管处稽查大队协同作战、密切配合,放弃休息时间,加大执法密度,实行晨检夜查、布控重点区域、腾讯五分彩平台驻守多检查等方式方法,保证每天稽查时间及腾讯五分彩平台作效果。重点整顿市区来往新区,如市政府、松韵城、机场等地的出租车不使用计价器、乱要价等违法经营行为。在每天凌晨5:05伊春至齐齐哈尔、6:55哈尔滨东至乌伊岭,及晚上21:01齐齐哈尔到伊春、21:54乌伊岭至哈尔滨东等列车到达伊春站时,在站前广场集腾讯五分彩平台治理出租汽车强行揽客、漫天要价等不文明经营行为。同时,伊春分局严格落实群众举报制度,设立24小时值班电话3605192,如接到群众举报电话,值班人员详实记录在案,执法人员第一时间赶到现场,对举报事件进行取证和处理。

  二是加强社会宣传力度,通过电视台、广播电台、报刊、显示屏等多种媒体加强宣传教育,大造声势,使广大市民及出租车经营者对我们的治理腾讯五分彩平台作腾讯五分彩平台比较清醒的认识,营造良腾讯五分彩平台的社会舆论氛围。

  三是召开8腾讯五分彩平台出租车腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台负责人会议,责令出租车腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台加强对出租车经营者、驾驶员的管理和教育,把腾讯五分彩平台从业人员准入资格关,严禁不符合条件的人员上岗驾驶出租车,并传达贯彻出租车如发现违规一次给予行政处罚500元、停运三天学习;如违规两次,将给予行政处罚1000元、停运七天学习;如违规三次,将直接取消其营运资格的处罚决定,同时严肃追究所属腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台相关责任,制约出租车腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台与执法部门共同管理腾讯五分彩平台伊春区出租车运输市场。

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022