腾讯五分彩平台

伊春交通

伊春驾驶证转入方法

【导语】:为您提供伊春驾驶证转入方法,内容详细易懂,希望能帮到您!

  一、腾讯五分彩平台关规定

  1、机动车驾驶证人户籍迁出原车辆管理所辖区的,应当向迁入地车辆管理所申请拘留证

  2、机动车驾驶人在核发地车辆管理所辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证

  3、腾讯五分彩平台下列情况之一的,不予办理机动车驾驶证转入

  1违章、事故未处理完结的

  2持学习驾驶证

  3增驾学习期间内的(本人申请注销增驾学习车型后转出的除外)

  二、所需资料

  1、填写《机动车驾驶证申请表》

  2、居民身份证原件及复印件

  3、腾讯五分彩平台效的正式驾驶证(不能在驾驶证腾讯五分彩平台效期的最后一天办理)

  三、办事流程

  申请人—到车管所取《机动车驾驶证申请表》—15号窗口打印全国驾驶员信息表—5、6、7号窗口受理—1栋3楼301室数码照相—5个腾讯五分彩平台作日后到3号窗口领取驾驶证!

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022