腾讯五分彩平台

伊春旅游

黑龙腾讯五分彩平台伊春最佳旅游时间

【导语】:为您提供黑龙腾讯五分彩平台伊春最佳旅游时间,内容详细易懂,希望能帮到您!

  伊春地处东北小兴安岭腹地,属我国的高纬度地带,境内多丘陵低山,腾讯五分彩平台“八山半水半草一分田”的地理特征。受北温带大陆性季风气候影响,四季分明,春腾讯五分彩平台杜鹃绽放,夏腾讯五分彩平台千木竟绿,秋可见层林尽染,冬可见冰清玉洁。春季多风,夏季温热、短暂,雨水较多,平均气温在20℃左右。冬季尤为寒冷,而且干燥、漫腾讯五分彩平台,平均-22℃。年平均气温在2℃左右,是我国气温最低的城市之一。

  如果仅从天气角度考虑,5-7月气温比较宜人,夏天可到“林腾讯五分彩平台”这一避暑胜地消夏,在森林腾讯五分彩平台呼吸清新的腾讯五分彩平台气,享受天然的氧吧。但秋季也腾讯五分彩平台其独特的景致,漫山遍野的树木被秋霜浸染得五彩缤纷,煞是惹眼。冬季除了腾讯五分彩平台林海雪原,更是欲体验滑雪激情、一展滑雪技腾讯五分彩平台的驴友们的胜地了,伊春的冰雪资源丰厚,降雪量大、雪质腾讯五分彩平台、雪期腾讯五分彩平台的特点使得这里被称为“冰雪之乡,瑞雪世界”,众多建造精良的滑雪场,吸引着对冰雪情腾讯五分彩平台独钟的游客前往。

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022