腾讯五分彩平台

伊春美食

人参石膏鸡肉汤的做法详细介绍

【导语】:为您提供人参石膏鸡肉汤的做法详细介绍,内容详细易懂,希望能帮到您!

  食材明细

  鸡肉100克

  人参10克粳米30克

  盐2克

  教您人参石膏鸡肉汤怎么做,如何做人参石膏鸡肉汤才腾讯五分彩平台吃

  将人参、石膏、粳米、鸡肉洗净,放入瓦锅内,加清水适量,武火煮沸后,文火煮2小时,调味即可。

  人参石膏鸡肉汤的做法小贴士

  制作要诀:

  备生石膏30克。

  健康提示:

  清热生津、益气止渴;

  糖尿病属肺胃燥热,消灼气阴者,症见烦渴多饮,口干舌燥,小便频数量多,倦参展乏力,形体消瘦,舌红苔少,脉洪而无力;饮用本汤之时,不宜食用萝卜,以免影响人参之药力;糖尿病属于脾胃虚寒者,亦不宜饮用本汤。

  食物相克:

  人参:人参不宜与茶同服,反黎芦,畏五灵脂,恶皂荚、卤碱,黑豆,动紫石英,

  粳米:唐•孟诜:“粳米不可同马肉食,发瘤疾。不可和苍耳食,令人卒心痛。”

  清•王盂英:“炒米虽香,性燥助火,非腾讯五分彩平台寒便泻者忌之。”

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022