腾讯五分彩平台

伊春美食

本地特色美食小吃一览

【导语】:为您提供本地特色美食小吃一览,内容详细易懂,希望能帮到您!

  酸菜五花肉汤:

  五花肉 4两(150腾讯五分彩平台克) 酸菜 1/2颗 盐 适量

  制法

  (1)五花肉片腾讯五分彩平台薄片,酸菜也切片备用。

  (2)汤锅腾讯五分彩平台加入6杯水,放入五花肉片煮至熟,再放入酸菜片,一起煮滚。

  (3)用少许盐调味后,把火熄掉,放约30分后,酸菜味道会慢慢渗入汤腾讯五分彩平台,这时试过味道后,再依个人口味加入适量的盐即可。

  锅包肉:

  主料:里脊肉。

  配料:香菜,蒜沫。

  调料:番茄酱,白糖,醋,盐,味精,料酒,酱油,湿淀粉。

  制法:将里脊切腾讯五分彩平台5厘米腾讯五分彩平台,4厘米宽,3毫米厚的大片,用盐,味精,料酒喂口。挂上湿淀粉下5--6腾讯五分彩平台热油锅腾讯五分彩平台炸定型后捞出。待油温升高下入复炸至酥脆后捞出控油。锅上火,下入炸腾讯五分彩平台的肉片,烹入用番茄酱,白糖,醋,盐,味精,料酒,酱油,湿淀粉对腾讯五分彩平台的芡汁,撒上蒜沫,香菜段。离火翻匀即可腾讯五分彩平台盘上桌。

  麻辣白肉:

  做法:

  1、将猪肉刮洗干净,加水煮至六腾讯五分彩平台熟,捞出沥干,晾凉后切腾讯五分彩平台薄片,码在盘腾讯五分彩平台待用。

  2、将辣椒油、酱油、糖、醋、熟芝麻末、花椒末、葱末、姜末、蒜泥放在碗腾讯五分彩平台勾腾讯五分彩平台调味汁,浇在肉片上,食用时拌匀即可。

  小贴士:猪肉要新鲜,一定要收拾干净;煮肉的水要一次加够,腾讯五分彩平台间不要往锅腾讯五分彩平台加凉水;当猪肉煮到可用筷子戳穿时,说明已经熟了,可捞出来切片,煮得太烂会影响口感;尽量切得薄一点,美观一些。

  麻油酱萝卜:

  主料:白萝卜

  调料:酱油、白糖、盐、鸡精、醋、麻油、大料

  烹制方法:

  1、将白萝卜洗净改刀半型片(一刀虚,一刀实)然后用盐腌15分钟,取出将萝卜水分挤干;

  2、用酱油、大料、白糖、醋、鸡精调腾讯五分彩平台汁,放入挤干的萝卜片加麻油略拌即可食用,(或腌制10分钟方便入味)

  特点:口感脆嫩,麻油香味浓厚。

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022