腾讯五分彩平台

伊春美食

东北名菜锅包肉做法

【导语】:今天给大腾讯五分彩平台介绍东北菜之锅包肉!锅包肉是东北菜里最著名、也是最腾讯五分彩平台吃的菜了!

  材料

  猪里脊肉300克,姜丝适量,鸡蛋清1个,精盐0.5小匙,料酒1大匙,酱油0.5匙,醋2匙,白糖1.5大匙,味精1小匙,水淀粉适量

  做法

  1.里脊肉切腾讯五分彩平台厚片,用精盐、料酒、鸡蛋清、水淀粉腌制一下;

  2.把盐、酱油、白糖、醋、味精、水淀粉放入碗里,调腾讯五分彩平台芡汁!

  3.锅内放入色拉油、大约烧至四五腾讯五分彩平台热,下入里脊肉片,炸至定形后捞出;

  4.待油温升至七八腾讯五分彩平台热,再下锅复炸至色呈金黄且外表酥脆,捞出;

  5.锅内留少许底油,倒入刚才调腾讯五分彩平台的芡汁,搅拌均匀;

  6.加入姜丝、炒出香味,再下入炸腾讯五分彩平台的肉片,翻炒几下,起锅腾讯五分彩平台盘。

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022