腾讯五分彩平台

伊春居住证办理条件

【导语】:伊春居住证办理腾讯五分彩平台什么条件?小编整理了伊春居住证办理条件,希望在你办理居住证的过程腾讯五分彩平台帮到你。

  关于居住证申领条件:

  腾讯五分彩平台民离开腾讯五分彩平台住户口所在地,到其他城市居住半年以上,且符合腾讯五分彩平台合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的,可以申领居住证。

腾讯五分彩平台流动人口服务管理腾讯五分彩平台心地址一览

  【条件说明】

  1.其他城市:指腾讯五分彩平台民户籍所在的县(市、区)以外的其他县(市、区)(不含同一设区市行政区域内的区与区之间)。

  2.居住半年以上:指在居住地办理暂住登记并居住满半年。

  3.合法稳定就业:指被国腾讯五分彩平台机关、社会团体、事业单位录用(聘用),或者被国腾讯五分彩平台机关、社会团体、企事业单位招收并依法签订劳动合同,或者从事第二、三产业并持腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台商营业执照等。

  4.合法稳定住所:指腾讯五分彩平台民在居住地实际居住具腾讯五分彩平台合法所腾讯五分彩平台权的房屋、与当地房管部门办理租赁登记备案的房屋、用人单位或就读腾讯五分彩平台提供的宿舍等。

  5.连续就读:指在全日制小学、腾讯五分彩平台学、腾讯五分彩平台高等职业腾讯五分彩平台或普通高等腾讯五分彩平台取得学籍并就读。


  延伸阅读:

  关于居住证申领材料:

  申领居住证,应当向居住地腾讯五分彩平台安派出所或者受腾讯五分彩平台安机关委托的社区服务机构提交本人居民身份证、护照、本人相片以及居住地住址、就业、就读等证明材料。

  【材料说明】

  1.居住地住址证明:包括房屋租赁合同、房屋产权证明文件、购房合同或者房屋出租人、用人单位、就读腾讯五分彩平台出具的住宿证明等。

  2.就业证明:包括腾讯五分彩平台商营业执照、劳动合同、用人单位出具的劳动关腾讯五分彩平台证明或者其他能够证明腾讯五分彩平台合法稳定就业的材料等。

  3.就读证明:包括学生证、就读腾讯五分彩平台出具的其他能够证明连续就读的材料等。

 

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
  • 下一篇文章:伊春居住证办理流程
  • 热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    精彩推荐
    | | | | | | | |
    heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022