伊春本地宝 > 办事指南 > 伊春出入境 > 腾讯五分彩平台港澳通行证办理方法
腾讯五分彩平台港澳通行证办理方法
2013-12-24 14:38

【导语】:为您提供腾讯五分彩平台港澳通行证办理方法,内容详细易懂,希望能帮到您!

  腾讯五分彩平台居民申请办理港澳通行证的申请对象为持腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台住户籍的居民。

  申请材料为:

  1、填写完整的《内地居民往来港澳地区申请表》;

  2、提交申请人身份证明;

  3、委托办理签注的,受托人须交验身份证原件,并提交委托人亲笔签名的委托书及受托人、委托人身份证复印件;

  4、腾讯五分彩平台安机关认为确腾讯五分彩平台必要的其他证明材料。

  申请方式为:

  1、申请人本人到腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台安局出入境管理处接待大厅提交申请;

  2、在同一受理部门,持用同一本腾讯五分彩平台效往来港澳通行证再次申请团队旅游类签注的申请人,可委托他人代为申请。签注种类分为:3个月一次签注、3个月二次签注、1年一次签注、1年二次签注。(每次在香港或澳门逗留不超过7天)。办结时腾讯五分彩平台为:申请往来港澳通行证,15个腾讯五分彩平台作日;持腾讯五分彩平台效往来港澳通行证再次申请签注,10个腾讯五分彩平台作日。具体事宜可咨询腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台安局出入境管理处。

 

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

热门推荐