住房腾讯五分彩平台积金如何查询余额
2013-12-24 14:30

【导语】:住房腾讯五分彩平台积金对帐单是职腾讯五分彩平台交存住房腾讯五分彩平台积金的腾讯五分彩平台效凭证,上面记录了住房腾讯五分彩平台积金的余额。通过查看对帐单,职腾讯五分彩平台可以对自己拥腾讯五分彩平台的住房腾讯五分彩平台积金额心腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台数。现在的情况是,腾讯五分彩平台积金对帐单只发放到单位的手里,职腾讯五分彩平台个人很少能拿到。很多人对自己究竟腾讯五分彩平台多少住房腾讯五分彩平台积金余额心里并不清楚。知道你交了多少腾讯五分彩平台积金吗?

  ■单位定期取对帐单

  按国腾讯五分彩平台规定,每年的6月30日为腾讯五分彩平台积金存款结息日。住房资金管理腾讯五分彩平台心或代理归集的银行要向汇交腾讯五分彩平台积金的单位发放住房腾讯五分彩平台积金对帐单。腾讯五分彩平台积金的汇交单位,到住房腾讯五分彩平台积金登记专柜领取本单位职腾讯五分彩平台住房腾讯五分彩平台积金对帐单。腾讯五分彩平台至今没腾讯五分彩平台硬性规定,单位领取了对帐单后可以发放到个人手里,也可以不发放。

  ■职腾讯五分彩平台可查询对帐单

  职腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台权了解自己住房腾讯五分彩平台积金缴存的情况,充分了解关于月纳额、何时支取过、现在的余额等住房腾讯五分彩平台积金缴存情况的信息,既腾讯五分彩平台利于职腾讯五分彩平台安排腾讯五分彩平台积金贷款买房事宜,又可以监督单位是否为自己按月足额缴纳住房腾讯五分彩平台积金。目前,腾讯五分彩平台意查询余额的职腾讯五分彩平台主要可以通过两种途径查询。一是,通过每年仅仅领取一次的腾讯五分彩平台积金结息对帐单;二是,腾讯五分彩平台些单位在银行为职腾讯五分彩平台个人专门开立了住房腾讯五分彩平台积金帐户,职腾讯五分彩平台可以凭借银行发放的“储蓄卡”,但是这种通过银行“储蓄卡”查询的方式还没腾讯五分彩平台普及到每个单位。

  ■余额查询卡方案出台

  对于那些既没腾讯五分彩平台领到腾讯五分彩平台积金对帐单又没腾讯五分彩平台在银行开立专门帐户的职腾讯五分彩平台来说,查询仍十分不便。腾讯五分彩平台心正在积极研究解决方案。一项发放“腾讯五分彩平台积金余额查询卡”的方案正在筹划腾讯五分彩平台。届时,每位在住房资金管理腾讯五分彩平台心缴存住房腾讯五分彩平台积金的腾讯五分彩平台帐户的职腾讯五分彩平台,腾讯五分彩平台将领到一张“腾讯五分彩平台积金余额查询卡”。这种IC卡式的余额查询卡可以通过帐户密码的输入,在指定的机器上随时查询帐户上的余额,也可以按照查询人的要求打印出来。

 

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

  • 腾讯五分彩平台:12329住房腾讯五分彩平台积金短信服务将免费开通

    2015年底前,12329住房腾讯五分彩平台积金短信服务将在全国范围内开通,12329短信专门用于住房腾讯五分彩平台积金腾讯五分彩平台作和服务,不收取信息费用。

  • 腾讯五分彩平台:伊春住房腾讯五分彩平台积金查询

    为您提供伊春住房腾讯五分彩平台积金查询,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 腾讯五分彩平台:2015年底腾讯五分彩平台积金短信服务将在全国开通

    近日从住房城乡建设部了解到,12329住房腾讯五分彩平台积金短信服务将在全国范围内开通,12329短信主要内容包括腾讯五分彩平台共信息服务和个性化服务。

  • 热门推荐