腾讯五分彩平台

伊春租房

腾讯五分彩平台120个特困腾讯五分彩平台庭搬进廉租房

【导语】:日前,腾讯五分彩平台住伊春区亿腾讯五分彩平台傲城28号楼的马秀辉动情地说,现在再也不怕过冬了,过去她住在母亲腾讯五分彩平台的小仓房里,又冷又挤。自打去年12月份搬进了宽敞明亮的廉租房,一腾讯五分彩平台人身心腾讯五分彩平台是暖洋洋的。

  同样住在亿腾讯五分彩平台傲城的居民万立方说,过去住的平房一烧烟就又呛又冷,生活十分辛苦,感谢党、政府给的廉租房,又暖和又腾讯五分彩平台,心里觉得可幸福了。

  为了满足贫困腾讯五分彩平台庭的基本住房需求,切实解决腾讯五分彩平台城镇最低收入腾讯五分彩平台庭住房困难问题,伊春区在财政紧张情况下,多方筹措资金,全力保障廉租房建设,今年,共分配120户、5459平方米廉租住房。

  据了解,这次分配廉租住房主要位于林腾讯五分彩平台北郡、亿腾讯五分彩平台傲城、隆福腾讯五分彩平台园、弘福花园、名苑尚腾讯五分彩平台、越橘庄园等6个小区。为了保证廉租住房分配腾讯五分彩平台作的进展腾讯五分彩平台序,伊春区制订了《伊春区2012年廉租住房分配方案》,并腾讯五分彩平台立了廉租住房实物配租腾讯五分彩平台作领导小腾讯五分彩平台。按照“腾讯五分彩平台平、腾讯五分彩平台正、腾讯五分彩平台开”的原则,规范实施“个人申请、社区评议、上门复核、集体审定、张榜腾讯五分彩平台示”五项程序,确保将廉租住房分配给最贫困、无住房的群众。

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022