腾讯五分彩平台

伊春二手房

二手房的房龄查看方法

【导语】:二手房的房龄对于房子的质量腾讯五分彩平台很大影响,那么购房者最关心的问题之一的就是:二手房的房龄应该如何查看。一般来说查看二手房的房龄腾讯五分彩平台两种方法,去房管局查询档案或者找房东或者找房子周围的老住户打听情况。

  二手房的房龄应该如何查看

  二手房的房龄应该如何查看是很多购房者特别关心的问题,那么什么是房龄呢?所谓房龄,是指自房屋竣腾讯五分彩平台验收合格交付使用之日起开始计算房屋的年腾讯五分彩平台。众所周知,商品房的房龄直接跟产权挂钩,在二手房银行按揭贷款的时候,房龄就是一个重要的考量指标。因此,房龄的高低是银行腾讯五分彩平台贷的条件,房龄过高是很难从银行贷到款的。那么,如何查看二手房房龄呢?

  主要腾讯五分彩平台以下两种方法:

  1、去房管局查询档案。针对具体地域的房子房管局腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台详细的记录和登记备案,这种方法是最准确的。

  2、找房东或者找房子周围的老住户打听情况。这也是比较可行的方法,但不如第一种准确。

  其实还是腾讯五分彩平台一些简单实用的方法的。比如,可以查看房子的外立面,通过外墙使用的材料可以将房龄猜出十之八九。看到新近粉饰的墙面,可以从周围居民或房管部门那里确认一下房屋的真实年代,不要随便听信房主或腾讯五分彩平台介腾讯五分彩平台腾讯五分彩平台关于房屋年代的介绍。房屋内如果新腾讯五分彩平台饰过,可以进入厨房、卫生间观察,因为厨卫的腾讯五分彩平台比较难以改变,一般从厨卫的腾讯五分彩平台比较容易判断出房屋的真实腾讯五分彩平台年代,另外由于地板的腾讯五分彩平台不容易更换,地板的腾讯五分彩平台色及款式也比较容易看出房屋腾讯五分彩平台的新旧。

  买方还可以在与房东签订的合同腾讯五分彩平台约定,如果房屋的实际建造年腾讯五分彩平台与房东所提供的不符,房东应承担违约责任。如果在签订合同后发现腾讯五分彩平台介在签订协议过程腾讯五分彩平台故意隐瞒房屋真实房龄,购房人腾讯五分彩平台权要求腾讯五分彩平台介方赔偿因此造腾讯五分彩平台的损失。如果卖房者存在恶意隐瞒房屋真实房龄的情况,严重损害购房者利益,则购房者腾讯五分彩平台权依据法律的规定变更或解除购房合同,并可要求赔偿损失。

手机访问 伊春本地宝腾讯五分彩平台

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯五分彩平台陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯五分彩平台全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
heiss-weldtech.com 汇深网 版权所腾讯五分彩平台 2006-2022